Пушилин решил остаться переговорщиком террористов в Минске

3.2тЧитать новость на украинском

Так называемый исполняющий обязанности председателя "народного совета" террористической организации "Донецкая народная республика Денис Пушилин останется представителем террористов на переговорах в Минске.

Об этом он рассказал РИА Новости.

"Да, конечно, остаюсь (представителем контактной группы от ДНР. — Ред). Никаких изменений не запланировано, все по плану", - сказал он.

"Встреча контактной группы состоится 8 сентября в Минске. Это внутренние изменения, кадровые, это никак не повлияет на минский процесс", - добавил Пушилин.

Как сообщал "Обозреватель", 26 августа в Минске состоялось заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию вооруженного конфликта на востоке Украины.

На встрече стороны не смогли достичь договоренности об отводе от линии разграничения на Донбассе оружия калибром менее 100 миллиметров.

4 сентября в СМИ появилась информация о том, что участники встречи подгруппы по безопасности контактной группы по Украине на встрече в Минске согласовали окончательный проект документа об отводе вооружений калибра менее 100 мм на Донбассе.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости