Немой ужас: дрон снял на видео разрушенный оккупантами Донецк

32.3тЧитать новость на украинском

В сети появилось мрачное видео изуродованного российско-террористическими войсками украинского Донецка, которое было снято беспилотником с высоты птичьего полета.

Видеоролик опубликован на YouTube-канале кремлевского пропагандистского СМИ Russia Today.

Отметим, что отсутствие звука только усиливает гнетущее впечатление, которое оставляют после себя кадры с разрушенными зданиями. Те районы, которые уцелели от обстрелов, кажутся вымершими – кое-где видны едущие автомобили, на улицах очень мало пешеходов. Насколько обезлюдел город, можно понять по эпизоду, снятому на главной площади города – среди бела дня там практически нет людей, только несколько прохожих.

Отметим, ранее руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил, что российско-террористические войска перебросили живую силу и технику в район временно оккупированного Донецка.

Напомним, кремлевские оккупанты с начала оккупации Донецка практикуют обстрелы жилых кварталов, в которых проживает мирное население.

Как сообщал "Обозреватель", ранее появилось видео, на котором террорист стреляет из автоматического гранатомета, расположенного во дворе жилого дома в Донецке.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости