, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

На донецком направлении вспыхнуло боестолкновение: ВСУ понесли потери

14.8тЧитать новость на украинском

В районе Крутой Балки Донецкой области произошло боестолкновение между украинской армией и пророссийскими террористами.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в своем Facebook.

На донецком направлении из 120 миллиметровых минометов и крупнокалиберных пулеметов российско-оккупационные войска вели огонь по позициям Вооруженных сил Украины в районе Луганского, говорится в сводке. Из гранатометов – по Майорску, а из стрелкового оружия – вблизи Троицкого, Авдеевки, Зайцево и Новоселовки Второй.

На мариупольском направлении из 120 миллиметровых минометов оккупанты обстреляли Марьинку и Водяное. Из 82 миллиметровых – Красногоровку, Талаковку и Широкино, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Талаковку, Павлополь, Старогнатовку, Широкино, Новотроицкое и Марьинку.

На луганском направлении из вооружения БМП боевики обстреливали Балку Кошарную. Из стрелкового оружия – Крымское, Станицу Луганскую и Малиновое.

В целом за прошедшие сутки на Донбассе произошло 50 нарушений режима прекращения огня – одно из них – боевое столкновение.

Как пишет "112 Украина", спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин заявил, что в районе Крутой Балки ВСУ понесли потери, но не уточнил их количество. С начала суток 29 декабря на Донбассе уже зафиксировано 13 обстрелов со стороны террористов.

Как сообщал "Обозреватель", террористы устроили массовую эвакуацию из Дебальцево.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги