Штаб АТО пообещал защитить Донбасс и с отведенным вооружением

2.2тЧитать новость на украинском

Процесс отвода танков и артиллерии калибром до 100 мм от линии разграничения в зоне антитеррористической операции на востоке Украины не уменьшает обороноспособность украинских подразделений.

Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-центр АТО.

"Силы и средства, при необходимости, могут быть быстро возвращены. В то же время остальные бойцы личного состава антитеррористической операции и в дальнейшем находятся на своих позициях и несут службу в полной боевой готовности", - отметил штаб спецоперации.

В сообщении отмечают, что за минувши сутки нарушения режима прекращения огня со стороны российско-террористических войск не было.

"Долгожданное перемирие позволяет реализовать практическую часть отвода техники и вооружения калибра менее 100 миллиметров от линии разграничения. Сегодня будет продолжаться передислокация украинских танков с передовых позиций в Луганской области", - резюмировал пресс-центр АТО.

У зоні АТО, упродовж вчорашньої доби, випадків порушення режиму припинення вогню зі сторони незаконних збройних формуван...

Posted by Прес-центр АТО on 5 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 5 октября на Луганщине началась практическая фаза по отводу танков и артиллерии калибром до 100 мм в рамках реализации международных мирных договоренностей.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости