Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Меладзе в день аварии спешил на репетицию

205Читать материал на украинском

Журналистам стало известно, куда и зачем направлялся Константин Меладзе, когда совершил ДТП вблизи поселка Козин Обуховского района Киевской области.

Напомним, внедорожник "Лексус" известного музыканта на пешеходном переходе сбил 30-летнюю Анну Пищало. Девушка умерла на месте аварии, не приходя в сознание.

Как пишет "Комсомольская правда", за 10 минут до трагедии, Меладзе выехал из своей резиденции в городе Украинка и направился в Киев на репетицию телевизионной программы.

Резиденция Константина Меладзе находится на берегу затоки Днепра в Украинке. Дом Меладзе один из самых шикарных в этом районе, несмотря на то что здесь проживают много известных людей. На огромной территории находится большой особняк и еще несколько строений. У берега большой бокс, в котором стоит две яхты.

Местные жители рассказывают, что не раз видели как Константин прогуливается по своей резиденции. В самом поселке композитора никто никогда не встречал.

Напомним, 27 декабря под Киевом Константин Меладзе, управляя личным автомобилем Lexus, сбил женщину, которая переходила дорогу в районе пешеходного перехода. От полученных телесных повреждений 30-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия. У погибшей осталось двое маленьких детей.

Правоохранители уже заявили, что на момент наезда Константин Меладзе был трезвым.

МВД не брало у продюсера подписку о невыезде, поскольку он находится в качестве свидетеля по делу.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги