, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Разведка: Россия завозит на Донбасс неонацистскую атрибутику

27.1тЧитать новость на украинском

Российское Управление информационного противостояния, ведущее информвойну против Украины, при подготовке к возобновлению активных боевых действий на Донбассе заказало символику, литературу и атрибутику неонацистского характера.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

По имеющимся данным, руководство Центра территориальных войск РФ, готовясь к возобновлению боевых действий, обратилось с соответствующей просьбой к командованию.

Материалы планируют оставлять на захваченных позициях ВСУ и телах погибших украинских воинов для освещения российскими СМИ как свидетельства неонацистской политики украинских властей и сравнения сил АТО с карательными подразделениями Второй мировой войны.

Управление информпротивостояния недавно создано в составе Центра территориальных войск Южного военного округа РФ – структуры, непосредственно управляющей оккупационными войсками РФ на Донбассе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее ГУР сообщило, что главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко отдал приказ на применение по позициям ВСУ всех видов вооружений, имеющихся у боевиков.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги