На Житомирщине при загадочных обстоятельствах зверски убили "киборга"

31.6тЧитать новость на украинском

На Житомирщине при загадочных обстоятельствах погиб защитник донецкого аэропорта, боец 95-й бригады Вооруженных сил Украины Иван Евчук.

Об этом сообщает ТСН.

Тело 23-летнего мужчины с многочисленными ушибами нашли на обочине сельской дороги.

У Ивана были сломаны челюсть и нога, перебиты ребра и полностью синяя, опухшая от побоев голова.

"Там, где глаза, все синее. Рваные раны, стесано лицо – словно били чем-то. Уши были изорваны, его пытали", - рассказал отец погибшего Анатолий Евчук.

Скорее всего, парня выбросили из машины уже избитым. На месте не нашли следов борьбы. Нападавших было как минимум двое. Убитый был крепким и физически развитым. Те, кто его знал, говорят, что он бы просто так не дался в руки злоумышленнику – перед тем его, вероятнее всего, неожиданно оглушили.

Известно, что Иван сел в машину на перекрестке в Володарск-Волынском. Там мужчину последний раз видели живым. Теперь полиция разыскивает автомобиль или свидетелей происшествия. Предполагают, что Иван знал своих убийц, потому что не сел бы ночью к незнакомцам. "Он проходил службу в зоне проведения АТО. Могло ли быть это связано – сказать не могу. Более всего, не связано, поскольку это было избиение, а не прямое убийство. Он умер от болевого шока", - рассказал заместитель начальника следственного отделения местной полиции Андрей Магдич.

Нападавшие забрали с собой портмоне и часы. Однако родители Ивана не верят в версию ограбления, поскольку у сына с собой были лишь несколько сотен гривен.

Как сообщал "Обозреватель", на Винниччине обнаружили изуродованное тело еще одного "киборга".

Читайте все новости по теме "Бои за донецкий аэропорт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости