Сердитая россиянка: в Украине дети едят гречку и котлеты, а нам? - видеофакт

15.7т Читать новость на украинском

На телеканале "Дождь" был показан сюжет, в котором зазомбированная кремлевской пропагандой жительница российской глубинки Наталья Шабанова возмущается тем, что маленькие украинцы в детском саду едят недоступную детям России дорогую гречневую кашу с большой котлетой.

Видеосюжет опубликовал на своем YouTube-канале пользователь Роман Фил.

Шабанова уверена в том, что конфликт между двумя странами произошел от того, что Россия "все" отдает "разорившейся" Украине в ущерб гражданам РФ.

"Украина, наверное, разорилась… вот из-за этого пошел (конфликт – ред.), А мы им помогаем.. в убыток же нам идет, а им-то (украинцам – ред.) нормально", - сказала россиянка.

"Где это видано? У них война прошла, у них дети в детском саду едят гречку и вот такую большую котлету (показывает руками - ред.). А нам гречку? Что это такое, дети в детском садике даже не знают. Ее толком не дают, потому что она дорогая… Потому что мы Украине все свое отдаем", - пересказала кремлевские новости Шабанова.

Как сообщал "Обозреватель", секретарь международной неправительственной организации "Репортеры без границ" Кристоф Делуар считает, что российские СМИ несут ответственность за боевые действия на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости