, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Макеевке "Урал" боевиков влетел в маршрутку с людьми: фото ДТП

16.5т

В Донецкой области произошло очередное ДТП с участием боевиков.

Как сообщают жители Макеевки Донецкой области в соцсетях, 16 апреля вечером "Урал" боевиков протаранил маршрутное такси.

"Урал ехал на красный свет и влетел в маршрутку №18, которая ехала с заправки (Буроз – Ханженково). Водитель живой, пассажир лежит в больнице с переломанным тазом", – пишут жители в социальных сетях.

Отметим, что происшествие не получило общественного резонанса так, как это случилось после ДТП с украинскими военнными в Константиновке.

Как сообщал "Обозреватель", 13 апреля около города Шахтерск (Донецкая область) произошел наезд тяжелой бронетехники (вероятно танка) группировки боевиков "ДНР" на гражданский автомобиль. В результате ДТП погибли два человека.

Напомним, подобные случаи фиксируются на оккупированных территориях Донбасса не впервые. Первое такое происшествие произошло еще в начале оккупации - тогда в Донецке "КамАЗ" с вооруженными террористами так называемой "ДНР" столкнулся с маршрутным такси. Последняя же произошла недавно - 13 апреля. Тогда в поселке Карло-Марксово, которое входит в состав города Енакиево, пьяные боевики на военной машине "Урал" врезались в столб ЛЭП и повредили газопровод.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги