У Авдеевки уничтожены 26 террористов, 60 ранены - полиция

20тЧитать новость на украинском

За сутки 1 февраля пророссийские незаконные вооруженные формирования потеряли 26 террористов убитыми, еще 60 человек получили ранения.

Об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

"Не буду скрывать, что мы получаем информацию с временно оккупированной территории. Вывод проведенного анализа - за последние сутки 26 убитых боевиков, 60 раненых "хероев Армии ДНР", которые разрушали дома и убивали мирных жителей Авдеевки, и всеобщая паника у "руководителей"", - рассказал Аброськин.

По его словам, с оккупированного Донбасса планируют бежать "все - от работников "Генпрокуратуры ДНР", которые вывозят в РФ свои семьи, до "полицейских ДНР", которые также уже этой ночью будут убегать в РФ".

По данным штаба АТО, за сутки 1 февраля зафиксировано 67 обстрелов позиций ВСУ. Двое военных Вооруженных сил Украины погибли, десять бойцов ранены и четверо – травмированы.

Как сообщал "Обозреватель", ситуация на Донбассе накалилась, а после атаки российских наемников на Авдеевку в городе объявили чрезвычайное положение.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги