Из-за обстрелов закрыты несколько дорог на Донбасс: опубликована актуальная карта АТО

4.7т

Из-за обстрелов террористов, СБУ приостановила пропуск лиц и транспортных средств на следующих дорожных направлениях: "Фащевка - Дебальцево - Артемовск", "Горловка - Артемовск" (с 15:00 до 16:00); "Донецк - Курахово", "Донецк - Мариуполь" (с 15:30 до 16:45).

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Напоминаем, что на границах районов проведения антитеррористической операции продолжают работу 4 транзитные пункты ДСНС Украины для встречи внутренне перемещенных лиц, в частности: в Донецкой области - в районе городов Красноармейск и Мариуполь в Луганской области - в районе городов Сватово и Лисичанск.

Как заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, в течение последних суток кроме минометов и гранатометов, боевики использовали танки и реактивные установки залпового огня БМ-21 "Град" для обстрелов донецкого аэропорта и опорных пунктов сил АТО на линии разграничения.

Неспокойной остается обстановка на Донецком, Луганском и Мариупольский направлениях.

В течение суток погиб один украинский военный возле поселка Озеряновка, 8 получили ранения.

Как сообщал "Обозреватель", ситуация в зоне АТО усложняется: террористы обстреляли из минометов населенные пункты.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости