Швайка на своем скандальном Harley устроил ДТП: опубликованы фото

30.3тЧитать новость на украинском

Бывший министр аграрной политики, член ВО "Свобода" Игорь Швайка на своем мотоцикле Harley врезался в джип, который ехал перед ним.

Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Александр Шевченко.

По его информации, ДТП произошло около 20:20 воскресенья, 9 августа. Свободовец въехал в заднюю часть джипа Honda. "Повреждений на $100. Въехал сзади, ну закрой вопрос на месте, в чём проблема? Нет, б**ть, ему посудиться захотелось", - сообщил Шевченко.

Об аварии также сообщил на своей странице в Facebook сам Швайка, не уточнив подробностей. "К сожалению, произошло небольшое дорожно-транспортное происшествие. Посмотрим на работу новой полиции. Попробую быть объективным", - написал он после ДТП.

Позже Швайка сообщил, что ДТП произошло на Набережном шоссе Киева. "Во время съезда с моста Патона по направлению к мосту метро я допустил столкновение своего мотоцикла с автомобилем Honda CRV с литовской регистрацией", - рассказал он.

"По словам водителя Honda его экстренное торможение было обусловлено тем, что автомобиль Mercedes планировал поворачивать на прилегающую территорию Наводницкого парка, заезд на территорию которого для механических транспортных средств запрещен. Поиском автомобиля, владелец которого создал аварийную ситуацию, до завершения оформления ДТП, насколько я понимаю, никто не занимался. Надлежащим оформлением доказательств, в частности, записи камеры видеорегистратора в автомобиле Honda, ребята не занимались. Могу ошибаться. Но в протоколе ни одного упоминания об этом не было", - добавил Швайка.

Бывший министр отметил, что пострадавших в ДТП нет: "Царапины и синяки не в счет". "Транспортные средства получили незначительные механические повреждения", - резюмировал он.

Щодо вчорашнього ДТП.1. На Набережному шосе під час з'їзду з моста Патона по напрямку до моста метро я допустив зіткне...

Posted by Ігор Швайка on 9 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 10 июня в отношении Швайки было открыто уголовное производство за получение взятки в виде мотоцикла Harley-Davidson стоимостью 250 тысяч гривень, который, по данным следствия, ему подарили работники ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины".

Швайка назвал дело политически мотивированным.

Читайте все новости по теме "VIP-ДТП" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости