УкрРус

Смертельный взрыв в Ривне: погибшему оторвало руки

10.4тЧитати українською

В понедельник, 9 января, в 5 утра в Ривне произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина.

Об этом передает "ЧаРівне".

"В 5 утра в доме на Степана Бандеры, 44 в Ривне произошел взрыв. Жители сообщили, что в помещении, которое недавно выкупил частный предприниматель, вероятно, взорвалась граната в руках мужчины. Подвальное помещение переделывают под магазин, сейчас там ведутся ремонтные работы", - пишет местное СМИ.

Как сообщила Ольга Ангелова из отдела коммуникации полиции области, личность погибшего устанавливается.

"Утром владельцу магазина позвонили соседи, которые якобы слышали какой-то взрыв. Он приехал, увидел разбитое окно и сразу вызвал полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские открыли дверь и увидели, что внутри лежит мужчина без признаков жизни. У мужчины при себе не было документов. У него есть явные телесные повреждения, которые говорят о взрыве. Но о том, что взорвалось, мы говорить не можем, потому что точно не знаем", - заявила она.

От взрыва погибшему оторвало руки, изувечило живот и лицо. Само помещение магазина не пострадало, передает "Press-Центр".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в результате взрыва в частном доме в Одессе погиб 67-летний владелец дома и квартирант – участник АТО, который не был гражданином Украины.

Наши блоги