"До войны здесь пекли хлеб": в сеть попали жуткие фото из оккупированного Луганска

31.1тЧитать новость на украинском

В интернете опубликованы фото из хлебокомбината "Коровай" в оккупированном российско-террористическими войсками Луганска.

Снимки группы Vanishing Soil опубликовала "Реальная газета".

"До войны здесь пекли хлеб для луганчан. От боевых действий хлебокомбинат №1 ОАО "Коровай" пострадал. Собственники не пошли на сотрудничество с оккупационной администрацией, и теперь это предприятие в старой части города так и стоит полуразрушенным", - говорится в сообщении.

Отметим, хлебокомбинат находился на улице Кирова. На сегодняшний день его территория заброшена.  

Часть основного здания была разрушена попаданием в него снарядов.

Внутри помещения - полная разруха. Также замечена пентаграмма.

"Что касается пентаграммы, то это кто-то прикалывался. Там вокруг было рассыпано какое-то химическое средство, звезда была нарисована неправильно и книга лежала не так, как она должна лежать во время проведения сатанинских обрядов. Кстати, самое смешное, что книжка называлась "Изделия из хлеба", - отметили в Vanishing Soil. 

На территории разрушенного завода также обнаружили реактивы и большие металлические сосуды, "в которых, видимо, происходило приготовление каких-либо ингредиентов для хлеба и булочек". 

Как сообщал "Обозреватель", ранее в ОБСЕ предупредили об угрозе экологической катастрофы в Донецкой и Луганской областях.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости