Одиозный суд "отмазал" Януковича-младшего от расстрелов на Майдане

7.4тЧитать новость на украинском

Печерский районный суд Киева не выявил фактов причастности сына беглого экс-президента Украины Александра Януковича к расстрелам на Майдане.

Об этом заявил пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир в своем Facebook.

"3 сентября 2015 года Печерский суд г. Киева своим решением подтвердил отсутствие каких-либо фактов причастности Александра Януковича к расстрелам на Майдане", - написал он.

ПЕЧЕРСКИЙ СУД Г. КИЕВА НЕ НАШЕЛ ФАКТОВ ПРИЧАСТНОСТИ А. ЯНУКОВИЧА К РАССТРЕЛАМ НА МАЙДАНЕ3 сентября 2015 года Печерский...

Posted by Юрий Кирасир on 14 сентября 2015 г.

По словам Кирасира, в своем решении суд указал, что обвинение, высказанное на пресс-конференции членом коллегии МВД и нардепом от "Народного фронта" Антоном Геращенко, является "предположением, с использованием языково-стилистических особенностей (употребление гипербол, аллегории, сатиры)", которое "невозможно проверить на предмет соответствия действительности, поскольку оно не содержит фактов".

Согласно копии решения суда, которую приложил пресс-секретарь, в январе 2015 года Александр Янукович обратился в суд с иском к Министерству внутренних дел Украины о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении информации о его причастности к расстрелам на Майдане.

Как сообщал "Обозреватель", бывший депутат Верховной Рады, сын экс-президента Виктора Януковича Александр обвинил тогда еще советника главы МВД Антона Геращенко во лжи.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости