"База для новой агрессии": Боровой назвал следующую цель Путина в Украине

53.8тЧитать новость на украинском

В условиях, когда Крым фактически превращен Россией в военную базу, создаются условия для нового витка агрессии, на этот раз – по отношению к южным регионам Украины.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

"Фактически полуостров уже превращен в военную базу. Россия особенно не волнуется по поводу потери туристских доходов. Она постепенно перестраивает структуру полуострова для того чтобы создавать там базу для новой агрессии", - сказал он.

Политик уточнил: речь идет о новом витке агрессии в отношении Украины. "Безусловно, большая опасность для южных регионов, в том числе Одессы. Там уже предпринимались попытки и, возможно, будут предприниматься попытки по дестабилизации ситуации", - сказал он.

"Стратегическая цель всем давно ясна – это соединить оккупированные территории с еще одной оккупированной территорией – это Приднестровье", - добавил Боровой.

Как писал "Обозреватель", в Тель-Авиве (Израиль) Константин Боровой вышел на митинг против президента РФ Владимира Путина с плакатом "Крым - это Украина". "Есть же благословенные места, где не затыкают рот танками", - написал он в своем Facebook.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Наши блоги