УкрРус

Любовь до гроба: Кадыров заявил о "беззаветной" преданности Путину

Читати українською

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в пятницу, 13 марта, вновь заявил о преданности президенту России Владимиру Путину независимо "при должности он или нет".

"Я еще раз заявляю, что независимо от того, кем являюсь, чем занимаюсь, работаю я или нет, беззаветно предан Владимиру Путину и готов до конца своих дней противостоять врагам России", — написал глава Чечни в инстаграмме.

"Я подчёркиваю, что всю жизнь обязан Владимиру Путину, предан ему как человеку. И это не зависит от того, при должности он или нет! Все, кто пытается сделать что-то назло президенту России и самой России, не должны ни на секунду сомневаться в том, что я, не моргнув глазом, сделаю всё, чтобы этого не допустить", - пишет он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кадыров не раз заявлял о своей преданности Путину, в том числе комментируя задержание подозреваемого в убийстве Немцова Заура Дадаева. Последнего он тогда охарактеризовал как патриота России.

Комментируя свое награждение орденом Почета, Кадыров также заявлял о преданности президенту:

"Мы же являемся пехотинцами Президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет".

Наши блоги