Байки-убийцы и многотонная "бомба": опубликован топ ДТП в Украине за два дня

6.2тЧитати українською

В течение 15 и 16 мая в Украине произошло несколько масштабных дорожно-транспортных происшествий. "Обозреватель" раВ течение 17 и 18 мая в Украине произошло множество серьезных дорожно-транспортных происшествий. Расскажем о самых масштабных. Одно из самых кровавых дорожно-транспортных происшествий случилось утром 18 мая на трассе Киев-Чоп рядом с селом Горное Львовской области. Там водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter лоб в лоб столкнулся с грузовиком MAN. В результате аварии погиб 31-летний водитель буса и его 30-летняя супруга. Также погиб 31-летний водитель грузовика. Обстоятельства ДТП устанавливаются. 17 мая в селе Горинчево Закарпатской области грузовик IVECO сбил 75-летнего пенсионера. От полученных травм мужчина погиб на месте. Еще один трагический случай с пенсионером произошел 17 мая в селе Надворное Ивано-Франковской области. Водитель кроссовера Nissan Qashqai сбил 80-летнего местного жителя. Велосипедист погиб в реанимационном отделении больницы. Едва не закончилась трагедией авария в городе Днепр, где 18 мая столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовик КрАЗ. По данным полиции, водитель буса отвлекся от дороги и въехал в самосвал, двигавшийся в попутном направлении. В итоге 15 пассажиров микроавтобуса получили травмы. В Харькове 17 мая водитель Volkswagen Passat на перекрестке проскочил на красный свет и врезался в Volkswagen Caddy, который затем столкнулся с "Газелью" и снес столб. Тяжелая железобетонная рухнула на кабину легковушки. Однако кузов машины выдержал и водитель остался жив, хотя и получил травмы. сскажет о самых резонансных из них.

Характерной особенностью этих дней стало большое количество аварий на мотоциклах, три из которых закончились гибелью байкеров.

15 мая в городе Яремче Ивано-Франковской области 22-летний парень на Suzuki врезался в металлический столбик со знаком "Стоп – контроль". Молодой человек получил травмы не совместимые с жизнью и утром скончался в больнице.

В тот же день в Волынской области автомобиль Toyota Rav 4, за рулем которого была 51-летняя женщина, сбил 33-летнего мужчину на мотоцикле Suzuki GSX-R600. Пострадавший оперативно был доставлен в больницу однако врачи так и не смогли спасти ему жизнь. В полиции сообщили, что водитель внедорожника не предоставила преимущество мотоциклисту во время движения.

16 мая в Киеве на мосту Патона водитель Daewoo Nexia сбил мотоциклиста. От полученных травм байкер скончался на месте происшествия.

Еще одна смертельная авария произошла 15 мая под Киевом. Там водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением и врезался в грузовой Мерседес, который стоял у обочины. В результате аварии водитель погиб на месте.

К нетипичным отнесем ДТП в Киеве 16 мая с участием фуры и тягача, перевозившего многотонную цистерну с топливом. Эта авария могла закончиться масштабной трагедией, случись утечка топлива с последующим возгоранием. Впрочем удар не был сильным, так как цистерна не была повреждена. О пострадавших в ДТП не сообщается.

 Всего ДТППогибли человекПострадали человек
За сутки66680
С начала года71548298922

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Как сообщал "Обозреватель", ежедневно в дорожно-транспортных происшествиях в Украине гибнет 8-9 человек, что является одним из самых высоких показателей в Европе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Тема:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...