В оккупированном Донецке автовокзал превратился в руины: фотофакт

9.2тЧитать новость на украинском

В сети показали фото донецкого автовокзала "Западный", расположенного в Куйбышевском районе города – самом обстреливаемом за время на Донбассе.

Функционировать АВ "Западный" перестал еще в прошлом году, после начала обстрелов. Построенный на окраине города, он вызывал недовольство дончан, поскольку добираться до него было очень долго, маршрут лежал либо через Админопоселок, лиюбо через поселок шахты Октябрьский рудник, пишет "Сегодня".

Из центра города автобусы ехали на "Западный" около часа.

Автовокзал так и не достроили, хотя и запустили в работу в 2011 году. В частности, в полуразрушенном стеклянном здании должны были располагаться кассы, зал ожидания для пассажиров, другие удобства для ожидающих. Сейчас все автобусные рейсы из Донецка идут с единственного работающего автовокзала "Южный".

Как сообщал "Обозреватель", в самых густонаселенных районах оккупированного Донецка вечером 9 октября началась ожесточенная перестрелка.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости