В Одессе "титушки" разгромили палаточный лагерь противников Труханова, есть раненые

7.9тЧитать новость на украинском

В ночь на 26 апреля в Одессе несколько десятков неизвестных совершили нападение на палаточный лагерь противников мэра города Геннадия Труханова.

"Около 50 "титушек" разгромили палаточный городок антитрухановского Майдана под горсоветом. Есть раненые", - сообщил в Facebook активист ВО "Свобода" Глеб Громов.

Информацию подтвердил в Facebook заместитель главы Одесской облгосадминистрации Саша Боровик. По его информации, нападавших было около 40.

"Спящих протестующих сильно избили, их лагерь разломали, а их имущество скидывали в подъехавший КАМАЗ. Нападающие приехали организованно на автобусе. Пять из них были задержаны полицией и сейчас допрашиваются. Камера мэрии, следящая за площадью в постоянном режиме, в данный момент выключена", - сообщил Боровик.

Позже в сети также появилось видео с места погрома.

Как сообщал "Обозреватель", одним из ключевых требований протестующих было обнародование информации о гражданстве одесского мэра Геннадия Труханова.

Ранее были опубликованы документы, подтверджающие информацию о том, что у Труханова есть российский паспорт.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости