Саакашвили явился в НАБУ "с повинной" из-за "обнаглевших соратников Яценюка"

35.1тЧитать новость на украинском

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили приехал в офис Национального антикоррупционного бюро с просьбой проверить обвинения в коррупции в его сторону.

Как сообщает УП, по словам Саакашвили, он приехал предложить проверить те обвинения в его отношении, которые были высказаны ближайшими соратниками премьер-министра Арсения Яценюка.

"Вчера председатель комитета (по вопросам экономической политики), близкое лицо к премьеру Яценюку (Андрей) Иванчук позволил себе, совсем обнаглел, на своем комитете выражать определенные слова в мою сторону – он является представителем группы, которая является символом коррупции", – возмутился Саакашвили.

" Саакашвили напомнил, что Одесский припортовый завод подал на него в суд, и предположил, что это было сделано с подачи Яценюка.

"Я хочу, чтобы проверили этот завод, правую руку Яценюка Мартыненко, всех директоров", – добавил губернатор.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Саакашвили заявил о готовности предоставить документы, подтверждающие его заявления о причастности к коррупции Кабинета министров Украины, в частности премьер-министра Арсения Яценюка и его соратника, народного депутата от "Народного фронта" Николая Мартыненко.

Также накануне народный депутат от Блока Петра Порошенко Дмитрий Голубов обвинил команду Саакашвили в трате денег благотворительного фонда на банкеты, покупку личных автомобилей и перелеты певиц из Рима и Тбилиси.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги