В Горловке напали на шахтера, который рассказал российскому ТВ о "московских захватчиках"

14.2тЧитать новость на украинском

В Горловке Донецкой области сепаратисты избили парня, который на камеру российского телевидения неожиданно обратился к "московским захватчикам". Соответствующее видео было опубликовано в Youtube.

Вначале парень, который представился местным шахтером, обратился к киевским властям. "Хочу сказать, чтобы они отказались от власти ради безопасности и спокойствия в Украине. И дали возможность провести Донбассу референдум, чтобы мы отделились от запада", - заявил он.

Потом парень неожиданно для окружающих начал говорить о "московских захватчиках". "Хочу также обратиться к протестующим, московским захватчикам. Уважаемые, прошу вас, что вы творите? Это ж город!" - подчеркнул он.

После этих слов в толпе собравшихся началось недовольство. "Что он говорит? Какие московские захватчики? Уберите его!" - принялись возмущаться присутствующие.

"Дайте мне высказаться!" - заявил в ответ парень.

"Да ты уже высказался! Где ты видел московских захватчиков? Ах, ты ж тварь", - принялись кричать на парня. Его повалили на землю, оттеснили от журналистов, а потом отвели в сторону и начали бурно выяснять отношения.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости