"Без нас ничего не будет": в "Правом секторе" рассказали о перспективах блокады Крыма

5.4тЧитать новость на украинском

Дальнейшая энергетическая блокада Крыма будет невозможна без активистов "Правого сектора".

Об этом заявил один из спикеров данной организации Алексей Бык, передает "Крым.Реалии".

"Мой прогноз: ни одних законодательных решений, которые приведут к ограничению товароотношений с оккупированной территорией и оккупантами через парламент или через Кабмин Украины, проведено не будет. Это схема, которая сегодня позволяет зарабатывать "лихие" деньги и никто от нее добровольно не откажется. И мой вам прогноз: энергетическая блокада без "Правого сектора" возобновлена не будет, независимо от того, примет парламент и Кабмин какие-то решения или не примет", – сказал он.

По словам Быка, представители "Правого сектора" собираются убрать еще один свой блокпост на админгранице с Крымом, который функционировал в период активной фазы акции по блокаде Крыма.

"Мы уже сняли свой блокпост на "Каланчаке" и на "Чаплинке", наших ребят там нет. На "Чонгаре" наш пункт еще остается, но, вероятно, завтра мы его тоже снимем. И тут останутся только наши оперативные группы, которые не будут принимать участие в блокаде Крыма в том формате, в котором было раньше. Они будут присутствовать на линии разграничения, где будут сотрудничать с вооруженными силами Украины, укрепляя и охраняя границу", – пояснил спикер "Правого сектора".

Как сообщал "Обозреватель", "Правый сектор" отказался от блокады Крыма из-за ссоры с Меджлисом.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости