Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

В донецкой милиции нашли деньги на дорогое авто, а в полтавской – нет

109Читать материал на украинском

Донецкой милиции приобрели автомобиль "Mitsubishi Outlander 2.4 CVT Ultimate" стоимостью 338 тыс. грн.

Соответствующее соглашение заключило Управление Государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в Донецкой области 25 декабря с ООО "Нико-Украина". Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Приобретенный кроссовер белого цвета имеет кожаный салон, премиум-аудиосистему на восемь динамиков, систему "свободные руки" Bluetooth и управления стереосистемой с кнопками управления на руле, подогрев передних сидений, автоматический двухзонный климат контроль, бортовой компьютер с цветным дисплеем, электроуправляемый люк, камеру заднего вида, датчики света и дождя, легкосплавные диски.

Как отмечает издание, эта комплектация является самой дорогой из моделей "Mitsubishi Outlander 2.4 CVT Ultimate".

Вместе с тем УГСО при УМВД в Полтавской области 19 декабря решило отменить свой тендер на приобретение "Mitsubishi Outlander NEW 2.4 Intense" стоимостью 310 тыс. грн. Торги были признаны не состоявшимися из-за "сокращения расходов на осуществление закупки товаров, работ и услуг".

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги