Представитель НАТО о ток-шоу об Украине на российском ТВ: это сеанс ненависти

19.5тЧитать новость на украинском

В сети появился видеофрагмент ток-шоу "Политика" на российском государственном телеканале Россия-1, в котором директор информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель пытался донести российской аудитории позицию цивилизованного мира по отношению к военной агрессии России против Украины.

Видео опубликовал на своем канале пользователь YouTube Andreas Knispel.

Оппонентами гостя из ЕС были: лидер ЛДПР Владимир Жириновский, бежавший из Киева в Москву публицист Александр Чаленко и другие "друзья Украины".

В кадре видно, как Пшель напрасно пытается объяснить участникам программы что в эфире российского телевидения транслируется пропаганда, а информация о событиях в Украине намеренно искажается.

"Вы поляк – вы русофоб изначально", - заявил сбежавший в Россию украинофоб Чаленко.

Однако слушать Пшеля участники шоу не готовы - его перебивают, переходя на крик. В своей речи представитель НАТО признается, что не понимает, для чего его пригласили на эту программу, поскольку вместо обсуждения ситуации в Украине происходит "сеанс ненависти", а в адрес украинцев говорят, что "это не люди, это вредная страна".

Как сообщал "Обозреватель", в австрийском ток-шоу критика политики президента Владимира Путина в отношении Украины вызвала жесткую агрессию со стороны пророссийских участников телепередачи.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости