Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Огонь не стихает: в штабе АТО рассказали о новых провокациях террористов на Донбассе

3.4тЧитать материал на украинском

Российско-террористические войска с начала суток 24 раза открывали огонь по украинским позициям на Донбассе: ранены трое украинских военнослужащих.

Об этом сообщил штаб АТО на странице в Facebook.

"Российско-оккупационные войска продолжают провокационные обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. С начала суток враг 24 раза открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников... С начала суток трое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения", - говорится в сообщении.

На луганском направлении боевики из артиллерийских систем калибра 122 мм и 120-миллиметровых минометов обстреляли позиции в районе Попасной, а из противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов били по опорным пунктам возле Новозвановки, а из крупнокалиберных пулеметов вели огонь по позициям вблизи Крымского. Также из стрелкового оружия преступники обстреляли защитников Валуйского.

На донецком направлении тоже было "жарко": из минометов калибра 120-мм и пулеметов крупного калибра террористы атаковали защитников Луганского, а из 82-мм минометов и противотанковых гранатометов – по военным вблизи Зайцево.

Также террористы применили 82-мм минометы, гранатометы и пулеметы крупных калибров по позициям рядом Авдеевки и шахты "Бутовка", а из противотанковых гранатометов противник обстреливал наших воинов под Новгородским.

На мариупольском направлении 82-мм минометы боевики применили по позициям возле Гнутово.

"Из минометов калибра 82-мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия противник вел огонь по опорным пунктам вблизи Марьинки, а из противотанковых гранатометов – по позициях под Павлополем, в Богдановкой и Красногоровкоюй. Из стрелкового оружия и пулеметов крупных калибров противник бил по опорным пунктам морских пехотинцев в районе Водяного. Из стрелкового оружия враг обстреливал защитников Новоселовки Второй", - добавили в штабе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее штаб АТО сообщил о новых потерях на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги