УкрРус

"Мелкий куриный бизнесмен": украинский генерал пояснил, кто такой Захарченко

17тЧитати українською

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко не представляет из себя ничего как политический деятель; в области его знают как "мелкого куриного бизнесмена".

Об этом "Обозревателю" рассказал экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко.

Комментируя слова террориста "ДНР", российского писателя Захара Прилепина о том, что Захарченко входит в топ-5 самых популярных политиков Украины, генерал заметил: "Это самовосхваление – и себя, и Захарченко".

"Захарченко – это марионетка. Как и Плотницкий, как и "лидеры" Крыма, поставленные Россией для достижения российских целей на территории Украины. Поэтому слишком много говорить о нем не стоит. Он делает то, что ему велят патроны", - заявил Романенко.

"Как политический деятель он из себя ничего не представляет. Он вообще-то один из торговцев курятиной, поэтому люди в Донецкой области его знают как такого мелкого "куриного бизнесмена", не более того", - рассказал генерал.

Как писал "Обозреватель", в интервью изданию "Комсомольская правда" Прилепин заявил о том, что у Захарченко были бы "стопроцентные шансы" выйти во второй тур в случае его участия в президентских выборах в Украине.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги