Россиянам посоветовали не ездить в Крым

35.8тЧитать новость на украинском

Предупреждение о сильном шторме, который может в который раз парализовать работу Керченской паромной переправы стало причиной, по которой граждан Российской Федерации попросили воздержаться от поездок на оккупированный в 2014 году крымский полуостров.

Об этом говорится в сообщении, которые было опубликовано на сайте компании-перевозчика из РФ "Морская дирекция".

Отмечается, что неблагоприятные погодные условия могут спровоцировать длительнее время ожидания пассажиров, которые решили добраться в аннексированный Крым при помощи парома.

"На паромной переправе действуют ограничения в работе. Во избежание длительного ожидания паромной переправы просим воздержаться от поездок в направлении порта "Крым". Время ожидания около 10 часов", - говорится в тексте заявления компании-перевозчика.

На сегодняшний день на накопительных площадках Керченской паромной переправы находится 1203 транспортных средств, из них 1200 легковых автомобилей, 3 автобуса. На стоянке аэропорта Керчи – 450 грузовых автомобилей.

Как сообщал "Обозреватель", неумение российских оккупантов наладить бесперебойную работку Керченской паромной переправы стало причиной для шуток в России.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости