Вечная память: в Днепре попрощались с погибшими полицейскими

11.4тЧитать новость на украинском

В Днепре прошла церемония прощания с погибшими сотрудниками Национальной полиции Артемом Кутушевым и Ольгой Макаренко.

Об этом сообщает "112 Украина".

Отмечается, что здание театра имени Горького было заполнено полностью, а на улице выстроилась огромная очередь, пришедших проститься с погибшими.

Также люди несли цветы к управлению патрульной полиции.

Как сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД Антон Геращенко, почтить память погибших полицейских пришли генеральный прокурор Юрий Луценко, министр внутренних дел Арсен Аваков, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, глава ДнепрОГА Валентин Резниченко, а также мэр Днепра Борис Филатов.

"На месте трагической гибели полицейских, по решению городского совета и по инициативе городского головы Бориса Филатова, будет установлен памятный знак", – написал он.

Напомним, в воскресенье, 25 сентября, в Днепре возле автовокзала расстреляли полицейских. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте, а его напарница Ольга Макаренко умерла в больнице.

Спустя несколько часов предполагаемый убийца был задержан. Подозреваемым оказался разыскиваемый "торнадовец" Александр Пугачев.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно, сколько полицейских потеряла Украина за 10 месяцев.

Читайте все новости по теме "Расстрел полицейских в Днепре" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости