, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

СБУ задержала офицера Нацгвардии за помощь боевикам в покушении на Авакова

21.7тЧитать новость на украинском

Служба безопасности Украины 29 июля задержала гражданина Украины, старшего офицера Национальной гвардии Украины, который своими преступными действиями способствовал деятельности террористической группы. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

В частности, в ведомстве рассказали, что было установлено, что офицер во время пребывания в июне-июле 2014 года в зоне проведения АТО в Донецкой области установил контакт с руководителем разведывательного подразделения (позывные "Бонаква", "Пятнадцатый", в настоящее время находится в г.Донецк) террористической группы под руководством гражданина России Игоря Гиркина (Стрелкова) и передавал боевикам информацию о планах руководства сил АТО, данные о командирах, местоположения, численности личного состава и вооружения батальонов "Днепр" и "Днепр-2", местоположения скрытых огневых позиций ВС Украины в Славянском районе и блокпостов сил АТО.

украинских силовиков, которые освобождали город Лисичанск.

Кроме того, СБУ задержала поставщика оружия террористам из "ДНР".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги