В Киеве "помощник нардепа" откусил нос известному переводчику

86Читать новость на украинском

Известного переводчика Андрея Беседина, сопровождающего звезд телеканала СТБ, изуродовал неизвестный мужчина. Представившись помощником народного депутата от Партии регионов, он вцепился Беседину в лицо и откусил нос, говорится в сюжете программы "Вікна".

По словам пострадавшего, к нему позвонил незнакомец, назвавшийся Дмитрием Стадником, и предложил работу переводчика.

"Он сказал, что есть работа, что он из комитета по евроинтергарции в Верховной Раде; мы встретились возле офиса Партии регионов", - рассказал Андрей Беседин. Он добавил, что мужчина был дорого одет и постоянно демонстрировал свой социальный статус: рассказывал о дорогом автомобиле, хвастался тремя айфонами.

Мужчины пили кофе, однако в один момент разговор перешел на оскорбления. "А дальше произошло приблизительно то, что - в памятном матче Тайсон против Холифилда. Только здесь деликатесом была другая часть тела. Он набросился и укусил за нос", - говорится в сюжете.

В больницу Андрея Беседина привезли почти без носа. Ему наложили 15 швов. Переводчик вспоминает, что в операционную сбежались врачи, чтобы на это посмотреть.

Пользователи соцсетей считают, что милиция покрывает нападающего мажора. При этом пресс-секретарь районной ячейки Партии регионов Константин Борисенко убеждает, что никакого помощника депутата по имени Дмитрий Стадник нет.

Журналистам удалось выяснить, что мажорская жизнь нападавшего - выдумка. По словам соседей, это скромный юнец, живет с родителями, зарабатывает на жизнь ремонтом и продажей телефонов, поэтому и носит их с собой десятками. Да и роскошной машины семья Стадник никогда не имела.

Напомним, жителя Сумской области приговорили к 5 годам лишения свободы и выплате морального ущерба в размере 36 тысяч гривен за то, что он откусил часть носа своему товарищу.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости