Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Владелец Rozetka.ua покаялся перед налоговой

156Читать материал на украинском

Владелец Rozetka.ua Владислав Чечеткин признал, что "наезд" налоговой на его магазин был совершенно обоснованным. Также он признал обоснованными претензии налоговиков о выплате налогов.

Об этом Чечеткин написал на своей странице в Фейсбук.

"Проведя консультации с аудитом - вынужден согласиться: в работе нашей компании были некоторые нарушения налогового законодательства. После встречи с руководством налоговой Киева, менеджмент принял решение добровольно оплатить сумму доначисленных по акту налогов в бюджет", - сообщил Чечеткин.

Он также добавил, что таким образом "это позволит избежать уголовного преследования для менеджмента, а Розетке продолжить работать в Украине".

Напомним, 19 апреля работа Rozetka.ua была приостановлена в связи с действиями налоговой инспекции, которая обвинила магазин в уклонении от уплаты налогов на сумму около 8 миллионов гривен. Впоследствии работа сайта была восстановлена в ограниченном режиме.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги