Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

На Ривненщине сотни людей с оружием не пропустили полицию к поврежденной ж/д дороге из-за янтаря

6.8тЧитать материал на украинском

Вооруженная группа из почти 400 человек не пропустила сотрудников полиции к поврежденному неизвесными подъездному пути к Клесовскому карьеру в Ривненской области.

Путь повредили из-за добычи янтаря, пишет пресс-служба "Укрзалізниці" на своей странице в Facebook.

"Сегодня, 1 марта, посторонние лица повредили подъездной путь к Клесовскому карьеру. По оперативной информации Департамента безопасности ОАО "Укрзализныця", на месте инцидента, у пути, работало около 80 мотопомп, с помощью которых добывают янтарь. В результате повреждено земляное полотно пути", - говорится в сообщении.

"На место добычи янтаря прибыли сотрудники полиции, но их встретила вооруженная группа из почти 400 человек. Часть из них препятствовала доступу к месту инцидента полиции и работникам железной дороги", - рассказали в "Укрзалізниці".

Отмечается, что 3 марта железнодорожники попытаются провести обследование поврежденной инфраструктуры и оценить ущерб, который нанесли злоумышленники.

Как сообщал "Обозреватель", глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил о "естественном пути" решения проблемы "янтарной мафии".

Читайте все новости по теме "Янтарные войны" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги