В Лисичанске попал в аварию глава районной ВГА: опубликованы фото

3.3тЧитать новость на украинском

В Лисичанске Луганской области около 8:25 среды произошла авария с участием главы Лисичанской районной военно-гражданской администрации Виталия Шведова, назначенного на эту должность накануне, 22 сентября.

Информацию об этом изданию ЛИГАБизнесИнформ подтвердили в Луганской ОВГА.

Согласно сообщению, глава Лисичанской РВГА выехал на встречную полосу движения и врезался в троллейбус. Сейчас он находится в больнице под присмотром врачей. О состоянии его здоровья и о других пострадавших информации пока нет.

Информацию о том, что 39-летний водитель автомобиля "Mazda" Виталий Шведов выполнял обгон и выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с троллейбусом, подветждает также сайт Главного управления МВД Украины в Луганской области.

По словам начальника отдела связей с общественностью Татьяны Погукай, Шведов и его пассажир получили забои и ранения. 47-летнему водителю троллейбуса диагностировали симптомы гипертензии.

Как сообщал "Обозреватель", 21 сентября после длительного лечения вышел на работу глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин, который ранее попал в ДТП в Полтавской области.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости