Евровидение-2017: Правый сектор раскусил план Кремля с Юлией Самойловой - новости Украина - АТО на Востоке - Российско-украинский конфликт | Обозреватель 13 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

"Евровидение-2017": "Правый сектор" раскусил план Кремля с Юлией Самойловой

10.5т

В "Правом секторе" (ПС) не будут срывать концерт представительницы России на Евровидении-2017 Юлии Самойловой, если не выяснят, что она публично поддерживала войну против Украины. 

Об этом в комментарии "Обозревателю" сказал пресс-секретарь организации Артем Скоропадский. 

"Да, она выступала в Крыму в 2015 году, но делала это на каком-то фестивале для инвалидов. К тому же мы не нашли, что она где-то публично выступала за оккупацию. Да мы никогда и не боролись против женщин, инвалидов и т.д. Я думаю, что это просто специальный план Кремля послать сюда девушку-инвалида, чтоб тут устроить скандал, а потом заявить, что посмотрите какие страшные в Украине фашисты", — сказал Скоропадский. 

По словам пресс-секретаря ПС, если ветераны АТО, ставшие инвалидами вследствие боевых действий спровоцированных Россией, решат провести акцию, то в организации ее обязательно поддержат. 

"Если она просто приедет и споет, то пускай. Мы просто рекомендуем всем украинцам не ходить на ее концерты. Если мы не найдем, что она где-то уж слишком активно выступала против Украины, то пускай приедет и споет", — резюмировал Артем Скоропадский. 

Ранее в сети появилась информация о том, что Самойлова ездила в Крым после аннексии и является сторонницей агрессивной политики президента РФ Владимира Путина.

Как сообщал "Обозреватель", Самойлова также внесена в список "Чистилища" центра "Миротворец".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги