"Кина не будет!" Москаль отключил "ЛНР" телевидение

19.6т

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль распорядился отключить электроснабжение Луганскому филиалу Концерна радиовещания.

Об этом сообщается на его официальном сайте.

Его решение связано с тем, что коллектив филиала, который остался в оккупированном Луганске, организовал трансляцию российских и террористических каналов на территории "ЛНР".

Причем, как отметил Москаль, за свою антиукраинскую деятельность сотрудники КРРТ еще и получают зарплату от украинского государства.

"Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение, которым обязал ООО "Луганское энергетическое объединение" отключить от энергоснабжения главные объекты Луганского филиала РРТ, а всем сотрудникам филиала выехать с оккупированной на контролируемую Украиной территорию. В случае отказа от такого переезда сотрудники РРТ должны быть уволены с работы", - говорится в сообщении.

Москаль также требует привлечь к ответственности руководство Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Концерна РРТ за бездеятельность и попустительство террористам "ЛНР".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости