Главная Блоги

/ Новости расследований

"Гнилая тушенка": Минобороны открещивается от поставок некачественной пищи солдатам

В Министерстве обороны Украины утверждают, что военные в зоне АТО не получали мясных консервов в расфасовке по 340 граммов, в которых якобы была непригодная для потребления говядина. Вместе с тем активист Вадим Дмитрук заверяет, что солдатам предоставили гнилую "тушенку" в банках по 525 граммов, на качество которой в оборонном ведомстве не отреагировали.

Об этом Дмитрук написал на своей странице в Facebook.

"Министерство обороны вытащило на свет дело годовой давности и пускает пыль в глаза гражданам Украины. В моем сообщении не было ничего про тушенку, расфасованную по 340 граммов. Есть факт, от которого они почему-то хотят откреститься, тушенка, закуплена МО в расфасовке по 525 граммов, оказалась гнилой и непригодной к употреблению, но когда поднимается этот вопрос, они вновь начинают гундеть о расфасовке в 340 граммов, о которой не было никакой речи", - пояснил он.

ВІтаю вас громадо!День Четвертий.Міністерство оборони витягнуло на світ справу річної давнини і замилює очі громадяна...

Опубліковано Dmitruk Vadim 17 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", Министерство обороны Украины раздает бойцам антитеррористической операции несъедобную тушенку странного цвета.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel