"Гнилая тушенка": Минобороны открещивается от поставок некачественной пищи солдатам

172Читать новость на украинском

В Министерстве обороны Украины утверждают, что военные в зоне АТО не получали мясных консервов в расфасовке по 340 граммов, в которых якобы была непригодная для потребления говядина. Вместе с тем активист Вадим Дмитрук заверяет, что солдатам предоставили гнилую "тушенку" в банках по 525 граммов, на качество которой в оборонном ведомстве не отреагировали.

Об этом Дмитрук написал на своей странице в Facebook.

"Министерство обороны вытащило на свет дело годовой давности и пускает пыль в глаза гражданам Украины. В моем сообщении не было ничего про тушенку, расфасованную по 340 граммов. Есть факт, от которого они почему-то хотят откреститься, тушенка, закуплена МО в расфасовке по 525 граммов, оказалась гнилой и непригодной к употреблению, но когда поднимается этот вопрос, они вновь начинают гундеть о расфасовке в 340 граммов, о которой не было никакой речи", - пояснил он.

ВІтаю вас громадо!День Четвертий.Міністерство оборони витягнуло на світ справу річної давнини і замилює очі громадяна...

Опубліковано Dmitruk Vadim 17 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", Министерство обороны Украины раздает бойцам антитеррористической операции несъедобную тушенку странного цвета.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости