УкрРус

В России предложили вернуть статус "враг народа" и сажать за общение с украинцами

Читати українською

Вернуть в употребление статус "враг народа" предложил на расширенном заседании свердловского отделения "Народного фронта" екатеринбургский блогер и руководитель местного патриотического движения Илья Белоус.

Как передает корреспондент Znak.com, свое предложение Белоус озвучил на дискуссионной площадке "Общество и власть: прямой диалог".

По мнению общественника, в условиях развернувшейся информационной войны для российского государства и общества серьезный вред наносят и по сей день продолжающиеся в нашей стране встречи и форумы с участием представителей США и Украины.

Белоус назвал подобные форумы "пропагандой бандеровского движения". По его словам, для защиты национальной безопасности необходимо ввести уголовную ответственность за проведение подобных лекций и встреч. Также блогер считает нужным ввести статус "врагов народа" для организаторов и слушателей данных форумов и встреч.

Возражений против этого предложения участники дискуссионной площадки ОНФ не высказали.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги