, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В особняке Королевской "борцы с коррупцией" обнаружили Эйфелевую башню

23.4тЧитать новость на украинском

На днях неизвестные, которые назвались представителями "антикоррупционного комитета", ворвались в особняк экс-министра социальной политики Натальи Королевской. Об этом говорится в сюжете Гром TV.

Дом расположен в селе Лесники под Киевом. На территории - двухэтажный особняк, Эйфелевая башня в миниатюре, декоративное озеро, видеокамеры наблюдения по всему периметру, мостики, отдельный домик для гостей. Есть несколько бассейнов и даже собственная гора со смотровой площадкой.

Захватившие особняк объяснили, что они не рейдеры и приехали изымать важную документацию, которая доказывает коррупционные схемы бывшего министра соцполитики.

Читайте:

В сети появился виртуальный тур по Межигорью

Напомним, ранее во время телемарафона ТСН в прямом эфире устроили скандал вице-президент Европейского еврейского конгресса Евгений Червоненко и правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил.

"Если еще раз появитесь на частной собственности - вы получите ответ. Во-первых, с вас снимут маски, а при угрозе оружием вы получите ответный огонь", - отметил Червоненко, обращаясь к Чорновил.

Читайте все новости по теме "Дома политиков" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги