Бывший пленный боевиков узнал в раненом журналисте "Звезды" своего мучителя: он глумился над солдатами

20.3тЧитать новость на украинском

Подорвавшийся на мине в Широкино российский журналист телеканала "Звезда" Андрей Лунев издевался над украинскими волонтерами и солдатами, оказавшимися в плену боевиков.

Об этом в Facebook написал один из освобожденных летом из плена боевиков волонтер Сергей Гаков.

"Я узнал тебя, гнида! - пишет бывший пленник. - Это именно тот "мудило", который возил меня, моего коллегу и еще двоих пленных солдат ВСУ на "псевдо" обмен, такую себе постановочную съемку ...Именно он, этот моральный урод в очках из роговой оправы, глумился над солдатами и заставлял их на камеру звонить родным, матерям, женам и рассказывать, какие плохие украинцы, что не хотят их менять".

Гаков уверен, что раненый журналист один из рупоров Кремля, которые врут с российских телеэкранов о событиях на Донбассе.

"Надеюсь, ты будешь мучиться, как мучились все те, которых "готовили" перед интервью с тобой...", - в гневе заявил бывший пленный.

Как сообщал "Обозреватель", 14 апреля репортер телеканала "Звезда" Андрей Лунев подорвался на мине-растяжке в селе Широкино. Он получил тяжелые ранения. По информации российских СМИ, журналист уже пришел в себя, но разговаривает медленно и мало.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости