Побывавший в донецком аэропорту Мочанов предложил называть "киборгов" "терминаторами"

7.4тЧитать новость на украинском

Украинский автогонщик, журналист и волонтер Алексей Мочанов внес на рассмотрение украинской интернет-общественности предложение называть украинских бойцов, героично защищающих донецкий аэропорт уже несколько месяцев кряду, не "киборгами", а "терминаторами".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Мочанов считает, что "терминаторы" более удачное название для украинских бойцов потому, что, во-первых, "Терминаторы – защищают Терминалы" Международного аэропорта Донецка - это логично. Во-вторых, терминатор, исходя из физических и химических свойств – это определенная последовательность нуклеотидов ДНК, которая имеет особую прочность и устойчивость. Ну и, конечно же, вспоминая Арнольда Шварценеггера в одноименном фильме "Терминатор", название действительно звучит гордо и звонко.

Также гонщик скромно признался, что пробыл целые сутки в гостях у украинских бойцов в донецком аэропорту по приглашению одного из них по прозвищу "Позывной Маршал", распевал с ними песни, играл на гитаре и "отведал с парнями сала с чесноком". Кроме того, Мочанов сделал несколько фото с защитниками донецкого аэропорта, чем сильно порадовал фанатов "киборгов", хотя теперь может лучше сказать "терминаторов".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости