УкрРус

Открытая агрессия и тотальная зачистка: Тымчук рассказал, зачем Россия срывает режим тишины

18.5т

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что России мало "гибридной войны" и поэтому Москва хочет развернуть открытую агрессию против Украины.

Соответствующее заявление Тымчук разместил в Facebook.

"Российским маньякам-людоедам мало, что они залили украинский Донбасс кровью украинцев в своей проклятой "гибридной войне". Им нужна уже открытая агрессия, авиационные бомбардировки и ракетные обстрелы территории Украины, "просто" тотальная "зачистка", – отметил он.

В качестве доказательства своих слов Тымчук приводит заявление эксперта Центра военно-политических исследований МГИМО МИД России Михаила Александрова, который призвал начать крупномасштабное наступление на Украину при поддержке российской авиации и дальнобойных систем.

"Маниакальный шизофренический бред как раз в духе МИД России и человеконенавистнического режима Путина в целом… К тому, что весь мир уже прекрасно знает, как вину за свои провальные наступления на Донбассе и срывы любых мирных договоренностей московские ублюдки лихо сваливают на Киев", – резюмировал координатор ИС.

Дмитрий Тымчук

Напомним, что 19 декабря в зоне АТО возобновились активные боевые действия. С воскресенья террористы совершили три попытки захвата опорных пунктов ВСУ в районе Светлодарской дуги.

Как сообщал "Обозреватель", в бою с террористами на Светлодарской дуге погибло шестеро украинских военных, 23 – раненых, из них четверо – в тяжелом состоянии.

Наши блоги