Жена печерского прокурора похвасталась дорогими аксессуарами и заграничным отдыхом

376Читать новость на украинском

Молодая жена прокурора Печерского района города Киева Игоря Черновского вместе с мужем, судя по фото, очень часто путешествуют. Стоит отметить, что печерский прокурор Черновский задекларировал зарплату 5 тысяч гривень в месяц. Однако, судя по его фото и фото его жены, супруги тратят гораздо больше.

На своей странице в Instagram молодая женщина постит фотографии с дорогих заграничных курортов, в частности, из Франции и княжества Монако. Женщина, которая постит фото под ником "dasha_dasha_ch", делится совместными фотографиями с мужем и демонстрирует дорогие аксессуары. В частности, часы Apple Watch с Микки Маусом, пишет ТСН.

Кроме того, на нескольких фото жена Черновского позирует с сумками от Prada и Louis Vuitton. Оригинальные модели этих сумок стоят больше 29 тысяч и 62 тысяч гривень соответственно.

По информации журналиста Дениса Бигуса, отец жены Черновского - бывший прокурор Киева Анатолий Мельник. Мать двоих детей до 24 лет успела открыть за 7 миллионов собственную фирму.

Стоит отметить, что 24 марта жена Черновского изменила настройки приватности на своей странице и закрыла ее для посторонних.

Как сообщал "Обозреватель", прокурор Печерского района города Киева Игорь Черновский с зарплатой 5 тысяч гривень любит хвастаться новеньким BMW и фотографиями из люксовых европейских отелей.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости