В Горловке у террористов нечаянно взорвалась установка "Гвоздика", на подмогу идут танки

17.2тЧитать новость на украинском

В Горловке на огневой позиции взорвалась 1 САУ боевиков (122-мм 2С1 "Гвоздика").

О причинах взрыва на данный момент нет данных, сообщает Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Согласно оперативным данным группы "ИС", в районе Докучаевска российско-террористические войска развернули новую артиллерийскую группу, которая пристреливается как по позициям украинских войск, так и по жилмассивам.

К укрепрайону террористов возле Николаевки (Станично-Луганский р-н) переброшено около 10 артустановок. Боевики успели нанести несколько артиллерийских ударов по позициям украинских войск и населённым пунктам. Ответным огнем артиллерии ВС Украины ряд огневых точек противника был подавлен.

Так же сегодня ночью со стороны Гуково (РФ) в Украину вошла колона из 3 танков, в обратном направлении вывезены 5 неисправных единиц бронетанковой техники.

Как сообщал "Обозреватель", в районе города Мариуполь противник использует против наших войск мины и фугасы. За минувшие сутки, 20 ноября, была дважды повреждена на заложенных террористами взрывных устройствах военная автомобильная техника сил АТО.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости