Террористы починили железную дорогу в Дебальцево и запустили поезда в Луганск

18.4т

Террористы отремонтировали железную дорогу в Дебальцево Донецкой области, которая была повреждена во время боевых действий.

Об этом представителям мониторинговой миссии ОБСЕ, которые находились в оккупированном боевиками Дебальцево, сообщили железнодорожники, передает "Радио Свобода".

По словам одного из железнодорожников, теперь полностью восстановлен участок железной дороги от Луганска до Ясиноватой, который находится возле Донецка. Трижды в день ходят поезда из Луганска, и трижды в день ходят поезда до Луганска.

В самом Дебальцево представители мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали передвижение грузовых автомобилей военных образцов, в основном Уралов и КамАЗов.

Как сообщал "Обозреватель", террористы, захватив Дебальцево, получили отличную траспортную развязку и упростили себе логистику. Это позволит немного оживить экономику и серьезно облегчить и ускорить переброску войск между участками фронта, и главное – переброску личного состава и техники из России.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости