В зоне АТО резко активизировались снайперы боевиков – штаб

3.7т

Российско-террористические войска продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

В течение дня противник 15 раз обстрелял позиции ВСУ, передает пресс-центр АТО.

Большинство обстрелов пришлось на Донецкое направление. В частности, боевики с применением стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов атаковали Пески, Опытное, Красногоровку и Авдеевку.

Кроме того, оккупанты дважды прицельно работали по позициям сил АТО в Песках из гранатометов. Также там работал вражеский снайпер.

Снайперы боевиков активизировались на разных направлениях и прибегают к провокациям, обстреливая наших защитников. Кремлевские наемники также активизировались и на Артемовском направлении, где из крупнокалиберных пулеметов, дважды обстреляли Луганское.

Подразделения сил АТО было зафиксировали пролеты двух БПЛА противника, запуск которых осуществлялся с территории Российской Федерации.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналист Павел Казарин заявил, что события на Донбассе схожи с распадом Югославии в 90-е годы, когда сербский лидер Слободан Милошевич вооружал сербов на территории соседних республик, как президент России Владимир Путин вооружает "ДНР-ЛНР".

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги