Войска Путина у границ Украины: появились новые устрашающие сведения

59.5тЧитать новость на украинском

Вместе с аннексированным Крымом и Приднестровьем Российская Федерация стянула к границам Украины порядка 70 тысяч бойцов.

Такое мнение высказал военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин

"Была информация, что вместе с Крымом и Приднестровьем у наших границ находится порядка 70 тысяч человек. В Крыму находится довольно мощная группировка – больше 20 тысяч, порядка 3 тысяч в Приднестровье и остальное у нашей восточной границы. Для демонстрации сил, для того, чтобы мы всегда находились в тонусе и это было сдерживающим фактором – этого вполне достаточно. Был у нас плохой пример. Все помнят Иловайск и Дебальцево, когда туда моментально перебрасывались качественно подготовленные войска, прошедшие боевое слаживание. Которые абсолютно не ровня этому чудесному алкосброду, который воюет против нас на Донбассе", — пояснил эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", в оккупированных районах востока Украины находится около 40 тысяч членов незаконных вооруженных формирований, среди них пять тысяч - военнослужащие Вооруженных сил России.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости