Террористы обстреляли из гранатомета силовиков под Краматорском: есть раненые

29.4тЧитать новость на украинском

Ночь в районе АТО прошла спокойно. Исключение - зафиксирована одиночная автоматная очередь в сторону позиций наших войск в районе Краматорского аэродрома, об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

"Утром здесь же силовики опять были обстреляны из стрелкового автоматического оружия. Также террористы сделали несколько выстрелов из гранатометов. Силовики открыли огонь в ответ", - написал он.

По словам Тымчука, усилена охрана и оборона блокпостов сепаратистов. Повсеместно у террористов на блокпостах появились гранатометы, подчеркнул эксперт.

Позже он добавил, что в ходе боевого столкновения возле аэродрома в Краматорске легко ранен представитель СБУ, также ранен военнослужащий ВВ МВД.

"Стрельба велась со стороны дачного поселка близ аэродрома. Террористы, осуществившие обстрел, успели скрыться до прибытия туда мобильной группы силовиков, - сообщил Дмитрий Тымчук.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги