Украинцы о "гвардии ДНР": нами пугали детей, этими будут смешить

7.9тЧитать новость на украинском

По мнению бывшего бойца Нацгвардии Мирослава Гая, попытки российских наемников создать "республиканскую гвардию ДНР" вызывают только презрительный смех.

Об этом он написал на своей странице в Facebook в комментарии к новости о "гвардии" донецких террористов.

"Придурки из Лугандона создали свою гвардию. Я служил в Национальной Гвардии, они нами пугали своих детей. Этими будут смешить", - написал Гай и процитировал пост главы ГО "Безпека та взаємодія в Україниі – Cascu" Семена Кабакаева.

" Национальной Гвардией пугали СМИ РФ и наводили ужас на население. И вот незадача, в мнимых республиках тоже решили создать свою гвардию. Цели и задачи ясны смутно, но мы смогли по крупицам собрать все что о ней известно", - написал Кабакаев.

"Национальная Гвардия Украины возродилась из пепла в 2014году, с кучей проблем и недостатков, за время боевых действий она приняла облик уже устоявшейся структуры, с множеством боевых офицеров и настоящих профессионалов своего дела", - говорится в тексте.

Национальная Гвардия Украины возродилась из пепла в 2014г, с кучей проблем и недостатков, за время боевых действий она п...

Posted by Semen Kabakaev on 7 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно об оригинальном способе, при помощи которого оккупанты в Макеевке Донецкой области зазывают мужчин призывного возраста в свою "армию".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости