Умри за "Донбасс": террористы зовут Депардье в гости, он не против

2.6т

Французского актера Жерара Депардье хотят пригласить погостить на оккупированный террористами Донбасс.

Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил "вице-премьер" так называемой "Донецкой народной республики" Андрей Пургин, сообщает lenta.ru.

"Думаю, что здесь он встречался бы с людьми, разговаривал, увидел бьющую ключом жизнь. Возможно, предложил бы нам то, что он хотел бы здесь делать", — отметил Пургин, который признался, что ему нравятся все фильмы с участием французской звезды.

Представитель артиста Арно Фрилле уже прокомментировал приглашение террористов. По его словам, Депардье может посетить Донбасс, если этот визит не будет носить политической подоплеки. Также он подчеркнул, что актер собирается посетить Крым.

Представитель актера также прокомментировал его слова и готовности умереть за Россию. Он назвал это театральным ходом и отметил, что все творческие люди могут быть подвержены депрессии.

Как сообщал "Обозреватель", известный французский актер Жерар Депардье ранее высказался о России – на этот раз артист признался, что никогда не чувствовал себя французом, а вот за свою новую родину, Россию, готов даже умереть.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости